Altro

  • Albachiara Rosato

    Albachiara Rosato

    Descrizione

    ALBACHIARA | Vino rosato frizzante

    Denominazione:

    Vino da Tavola

    Vinificazione e affinamento:


    Vino da tavola ottenuto dal sapiente uvaggio di uve autoctone, tra le quali spiccano varietà aromatiche che gli conferiscono inconfondibili profumi e tutte provenienti dai vigneti aziendali. Vinificato in bianco con spremitura soffice e breve contatto sulle bucce. Fermentazione naturale in autoclave; viene messo in bottiglia nella primavera successiva alla vendemmia, dopo naturale fermentazione.

    Gradi alcolici svolti: 12,5% vol.

    Tipo di bottiglia: Bordolese 75 cl

    Caratteristiche organolettiche:

    Limpido, di colore rosa intenso, profumo delicato e fragrante con note di fragola e piccoli frutti rossi di sottobosco. In bocca è armonico e fresco.

    Abbinamenti

    Questo vino è ideale come aperitivo, con antipasti, risotti, carni bianche, piatti di pesce ed anche con la pizza e formaggi non eccessivamente saporiti. Ideale comunque a tutto pasto.

    Temperatura di servizio: 10° C.

    Zona di produzione:

    Provincia di Piacenza

    Nord ovest Emilia-Romagna

    Colline della Val Tidone

    Leggi tutto
    Anteprima rapida
  • Ferruccio

    Ferruccio

    Descrizione

    FERRUCCIO SPUMANTE BRUT

    Denominazione
    Colli Piacentini Denominazione di Origine Controllata

    Vinificazione e affinamento
    Vino ottenuto con uve bianche selezionate provenienti dai vigneti aziendali.
    Affinato in vasche di acciaio per 6 mesi prima dell’imbottigliamento.

    Gradi alcolici svolti: 12% vol.
    Tipo di bottiglia: B 75 cl

    Caratteristiche organolettiche
    Limpido, di giallo paglierino. Profumo aromatico caratteristico, morbido e fruttato.
    Sapore equilibrato trà acidità e morbidezza.

    Abbinamenti
    Ideale come aperitivo, antipasti, piatti a base di pesce ma anche a tutto pasto.

    Temperatura di servizio: 8° C.

    Zona di produzione:
    Provincia di Piacenza
    Nord ovest Emilia-Romagna
    Colline della Val Tidone

    Leggi tutto
    Anteprima rapida
  • VLÜD Passito

    VLÜD Passito

    Descrizione

    VLÜD | Vino da uve passite

    Denominazione

    Vino da Tavola

    Vinificazione e affinamento

    Vino da "meditazione" ottenuto con uve della varietà "Malvasia di Candia aromatica" provenienti dai vigneti aziendali, raccolte accuratamente a mano in piccole cassettte di legno e lasciate appassire in posizione ben areata fino alla fine di dicembre quindi viene eseguita una spremitura soffice a cui segue un affinamento in barrique per 12 mesi prima del imbottigliamento.

    Gradi alcolici svolti: 13,5% vol.

    Tipo di bottiglia: 50 cl

    Caratteristiche organolettiche


    Limpido, di colore giallo intenso con sfumature ambrate, profumo intenso, aromatico e fruttato con sentori di fichi, frutta candita e miele. In bocca è dolce e vellutato.

    Abbinamenti

    Questo vino è ideale con i dolci e in modo speciale con il cioccolato fondente o anche il gelato. Noi consigliamo di assaggiarlo anche con i formaggi piccanti in modo speciale con quelli teneri come il Gorgonzola o gli erborinati.

    Temperatura di servizio: 12° C.

    Zona di produzione:

    Provincia di Piacenza

    Nord ovest Emilia-Romagna

    Colline della Val Tidone

    Leggi tutto
    Anteprima rapida
it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian